СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шейка индюшиная, гусиная или утиная фаршированная. Борщ летний с ботвой свеклы. Тогда расход сырья массой брутто составит г. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Не допускается замена компонентов одного варианта рецептуры аналогичными продуктами другого варианта. Поскольку рагу — мелкокусковой полуфабрикат с костью, расчет расхода сырья массой брутто начинают с определения количества костей в граммах в массе нетто. Салат из свежих помидоров и яблок.

Добавил: Kazizragore
Размер: 36.27 Mb
Скачали: 29632
Формат: ZIP архив

Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем. Окорок, рулет, корейка, грудинка отварные. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами.

Салат из редьки с овощами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Птица, дичь или кролик отварные с гарниром. Соус красный с грибами и помидорами. Фрикадельки из кур или бройлеров-цыплят. Бораки с говядиной армянское национальное блюдо.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Салат зеленый с огурцами и помидорами. Расход сырья для их приготовления определяют по соответствующим рецептурам для каждого компонента сложного гарнира. Салат из краснокочанной капусты.

  NATAMI БАБЛ ГАМ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гарниры отпускают по или г на порцию горячего блюда и по 50— г на порцию холодного. Чернослив со сливками или сметаной взбитыми. Салат из редьки с жареным луком. В Системе содержится более файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Килька или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом. Сборник рецептуур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Пюре из бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком.

Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд произведен на основе действующих норм и введенных в действие приказами Министерства торговли СССР: Яичная кашка с мясными продуктами.

Бутерброды с джемом или повидлом. Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Макароны жареные из отварных.

Омлет, смешанный с мясными продуктами. Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром.

  ТУ 2252 164 00209013 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Топленое масло — продукт дорогостоящий, поэтому результат не округляют; расход топленого масла для жарки котлет рубленых равен 4,2 и 2,5 г на порцию. Рыба непластованная кусками отварная.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Технологические документы на продукцию общественного питания. Кроме указаний, данных в приказе о введении Сборника, при пользовании им необходимо руководствоваться следующими положениями: Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью.

Помидоры, фаршированные яйцом и луком. Баранина, козлятина отварные с овощами.

Яйца, фаршированные сельдью и луком.